Главная Статьи Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?

Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?

Транспортная компания «78 регион» осуществляет свою деятельность в области организации перевозок различных грузов автомобильным транспортом по территории России.

Одним из важнейших направлений работы компании является перевозка негабаритных грузов.

Такой вид перевозок представляет собой специфический вид деятельности, так как его осуществление обусловлено необходимостью соблюдения ряда ограничений по маршрутам перевозки негабарита, использованию транспортных средств и необходимостью проведения дополнительных согласований с компетентными органами по доставке груза.

Разработка рациональной логистической схемы доставки негабаритного груза, является одним из важных факторов, позволяющих, с одной стороны, повысить эффективность работы нашей компании, а с другой – снизить затраты наших заказчиков путем снижения себестоимости перевозки негабаритного груза.

Разработка логистической схемы перевозки негабарита

Перевозка негабаритных грузов с помощью одного только вида транспорта и по наикратчайшему маршруту - является одним из самых эффективных вариантов его доставки груза к месту назначения. Такой метод, предоставляет возможность до минимума сократить промежуточные операции и процедуры при транспортировке, и доставить груз практически «от двери до двери», без дополнительных затрат.

Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?Как рационально разработать маршрут перевозки негабарита?

Разработка логистической схемы перевозки негабарита – сложная процедура, в которую включаются специалисты различных специальностей. Она сложна и по своей структуре, так как разработка логистической схему производится в несколько последовательных этапов.

Еще одной особенностью разработки логистической схемы при перевозке негабарита является то, что в таком виде деятельности практически не встречаются однотипные грузоперевозки, каждая логистическая схема и каждый маршрут доставки груза, по-своему уникальны.

Разработка логистической схемы и маршрута предполагает четкое взаимодействие всех звеньев транспортной компании, исполнения широкого круга работ различных специалистов.

Услуги компании «ИНК 78 регион»

Специалисты компании «ИНК 78 регион» оказывают полный комплекс услуг по разработке оптимальной логистической схемы доставки негабаритного груза к месту назначения.

Основные слагаемые разработки эффективной логистической схемы перевозки негабаритных грузов:

  • ознакомление специалиста компании с параметрами и характеристиками груза, его конструкцией;
  • разработка технологической схемы проведения погрузочно-разгрузочных работ;
  • рациональный подбор автотранспортных средств для негабаритных перевозок по вместимости и грузоподъемности;
  • разработка технологических схем размещения и крепления негабаритных грузов на автотранспортных средствах;
  • изучение условий и разработка оптимального маршрута перевозки негабарита;
  • подготовка необходимой документации для согласования маршрута движения;
  • оформление необходимых разрешений на перевозку негабаритных грузов;
  • непосредственное согласование негабаритных перевозок в компетентных органах;
  • подготовка и организация сопровождения транспортировки груза машинами компании или автомобилями ГИБДД;
  • организация контроля проведения погрузочно-разгрузочных работ;
  • обеспечение страхования груза.

Данные услуги мы предоставляем для организации:

  • перевозки негабаритных грузов;
  • перевозки тяжеловесных грузов;
  • перевозки крупногабаритных грузов;
  • перевозки спецтехники;
  • международных негабаритных перевозок;
  • негабаритных перевозок по территории России;
  • перевозки дорожно-строительной техники;
  • перевозки сельскохозяйственной техники.

Выбор транспортных средств для негабаритных перевозок осуществляется в строгом соответствии с особенностями грузов и техническими возможностями предоставляемой автомобильной техники.

Наличие прочных партнерских отношений с многочисленными транспортными компаниями в Санкт-Петербурге и в других регионах страны, позволяет нам осуществлять производить перевозки негабаритных грузов на привлеченном транзитном транспорте, что снижает затраты на транспортные услуги. Маршрут доставки груза в этом случае, также разработают наши специалисты.

Накопленный ими опыт, позволяет разработать наиболее эффективный маршрут, и сделать заказ на наши услуги по перевозке негабаритных грузов, более привлекательным по стоимости.

Новости
22 Январь 2015г.

Когда Белорусский автомобильный завод из города Жодино разработал и изготовил самый мощный в мире карьерный самосвал "БелАЗ-75710", этот факт в очередной раз подтвердил лидирующие позиции предприятия.

22 Январь 2015г.

После передачи Керченской паромной переправы ГУП "Крымские морские порты" действующие тарифы на перевозку грузов паромами, курсирующими в проливе, будут снижены. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

16 Январь 2015г.

В период 1 по 14 января для борьбы с образованием ледяной корки на федеральных трассах Ленинградской области применено более 8000 тонн различных противогололедных смесей и реагентов. Об этом в рамках пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Северо-Запад» рассказал заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Павел Брюхов.

Все новости