Главная Новости У керченской переправы из-за плохой погоды два парома встали на рейд

У керченской переправы из-за плохой погоды два парома встали на рейд

23.09.2014

У керченской переправы из-за плохой погоды два парома встали на рейдВ районе паромной переправы, которая связывает Крым с материковой Россией; усилился ветер, приостановлена работа двух из пяти основных паромов, их заменят более устойчивые к ветру суда.

На данный момент курсируют паромы большой вместимости "Олимпиада", "Ионас", Glykofilousa III. Паромы "Крым" и "Николай Аксененко" встали на рейд, чтобы освободить причальные стенки для начала хода паромов "Ейск" и "Керченский-2", которые могут работать при сильном ветре. По данным оперативного дежурного, в порту "Крым" своей очереди на паром ожидают 450 машин, в порту "Кавказ" очередь начала расти.

На прошлой неделе из-за бушевавшего шторма очередь на керченской переправе резко увеличилась, к утру воскресенья ситуация начала стабилизироваться. По данным на утро вторника, в очереди на паром из Крыма стояли около тысячи машин, а время ожидания достигало 15 часов.

Источник: ОАО «Издательский дом «Гудок»

Новости
22 Январь 2015г.

Когда Белорусский автомобильный завод из города Жодино разработал и изготовил самый мощный в мире карьерный самосвал "БелАЗ-75710", этот факт в очередной раз подтвердил лидирующие позиции предприятия.

22 Январь 2015г.

После передачи Керченской паромной переправы ГУП "Крымские морские порты" действующие тарифы на перевозку грузов паромами, курсирующими в проливе, будут снижены. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

16 Январь 2015г.

В период 1 по 14 января для борьбы с образованием ледяной корки на федеральных трассах Ленинградской области применено более 8000 тонн различных противогололедных смесей и реагентов. Об этом в рамках пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Северо-Запад» рассказал заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Павел Брюхов.

Все новости