Главная Новости На федеральные трассы Забайкалья нанесут более 1300 км дорожной разметки

На федеральные трассы Забайкалья нанесут более 1300 км дорожной разметки

07.03.2014

6 марта 2014 года в ФКУ Упрдор «Забайкалье» состоялся семинар по вопросам использования современных материалов и машин для нанесения дорожной разметки.

В семинаре приняли участие специалисты ФКУ Упрдор «Забайкалье», представители подрядных организаций Забайкальского края, а также сотрудники федерального, территориального и муниципальных управлений автомобильных дорог Забайкальского края.

В рамках семинара, специалисты дорожной отрасли рассмотрели вопросы применения новых технологий и красочных материалов для разметки автодорог и требования ГОСТа к дорожной разметке.

Как отметил заместитель руководителя Упрдор «Забайкалье» Иван Лисичников, при составлении технических требований к государственным контрактам важно учитывать факторы, влияющие на качество дорожной разметки, знать порядок определения качества продукции, а также технологии контроля нанесения эмалей.

«В 2014 году на участки автомобильных дорог М-55 «Байкал», М-58 «Амур» и А-350 Забайкальского края, находящихся в оперативном управлении Упрдора «Забайкалье», планируется нанести 921 тыс. кв. м дорожной разметки на 1342,6 км дороги. Общая стоимость работ составит около 127 млн рублей», – сообщил Иван Лисичников.

Источник: http//:rosavtodor.ru/shownews/vesti_regionov/19527.html

Новости
22 Январь 2015г.

Когда Белорусский автомобильный завод из города Жодино разработал и изготовил самый мощный в мире карьерный самосвал "БелАЗ-75710", этот факт в очередной раз подтвердил лидирующие позиции предприятия.

22 Январь 2015г.

После передачи Керченской паромной переправы ГУП "Крымские морские порты" действующие тарифы на перевозку грузов паромами, курсирующими в проливе, будут снижены. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

16 Январь 2015г.

В период 1 по 14 января для борьбы с образованием ледяной корки на федеральных трассах Ленинградской области применено более 8000 тонн различных противогололедных смесей и реагентов. Об этом в рамках пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Северо-Запад» рассказал заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Павел Брюхов.

Все новости