Главная Новости Mitsubishi отзывает в России почти 35,5 тыс. автомобилей

Mitsubishi отзывает в России почти 35,5 тыс. автомобилей

05.11.2014

Mitsubishi отзывает в России почти 35,5 тыс. автомобилейВ Росстандарте сообщают, что причиной отзыва внедорожников Outlander является неисправность стоп-сигналов.

Российское подразделение японского автопроизводителя Mitsubishi "MMC рус" отзовет в России 35,484 транспортных средств, произведенных с января 2007 года по октябрь 2008 года и реализованных с января 2007 года по сентябрь 2009 года.

Как отмечают в Росстандарте, причиной стала низкая проводимость, вызванная образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, из-за чего на автомобилях могут не включаться дополнительные сигналы торможения. "В некоторых случаях при этом может стать невозможным перевод рычага селектора автоматической коробки передач из стояночного положения", — говорится в сообщении ведомства.

Для устранения потенциального риска на автомобилях будет произведена замена датчика педали тормоза и очистка электрического разъема датчика педали тормоза.

Уполномоченные дилеры "ММС рус" уведомят владельцев подлежащих ремонту автомобилей путем рассылки информационных писем или по телефону. Также владельцы транспортных средств могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем на сайте Росстандарта, и при необходимости связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на бесплатный ремонт.

Источник: Gudok.ru

Новости
22 Январь 2015г.

Когда Белорусский автомобильный завод из города Жодино разработал и изготовил самый мощный в мире карьерный самосвал "БелАЗ-75710", этот факт в очередной раз подтвердил лидирующие позиции предприятия.

22 Январь 2015г.

После передачи Керченской паромной переправы ГУП "Крымские морские порты" действующие тарифы на перевозку грузов паромами, курсирующими в проливе, будут снижены. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

16 Январь 2015г.

В период 1 по 14 января для борьбы с образованием ледяной корки на федеральных трассах Ленинградской области применено более 8000 тонн различных противогололедных смесей и реагентов. Об этом в рамках пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Северо-Запад» рассказал заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Павел Брюхов.

Все новости