Главная Новости "Группа КамАЗ" планирует до конца года продать 5,5 тысяч грузовиков по программе утилизации

"Группа КамАЗ" планирует до конца года продать 5,5 тысяч грузовиков по программе утилизации

10.09.2014

"Группа КамАЗ" планирует до конца года продать 5,5 тысяч грузовиков по программе утилизацииС момента объявления программы несколько тысяч человек оставили заявки на приобретение автомобиля.

Об этом заявил руководитель департамента по связям со СМИ предприятия Олег Афанасьев.

По его словам, первые поставки камазов клиентам начнутся со следующей неделе. "Один из московских дилеров уже заказал 670 автомобилей по программе утилизации. В общей сложности заказы получены на более чем 5 тыс. грузовиков", — рассказал Афанасьев.

Как сообщал Gudok.ru, правительство РФ с 1 сентября возобновило программу утилизации старых автомобилей.

"Группа КамАЗ" проводит программу утилизации с 8 сентября по 31 декабря 2014 года. Она предполагает предоставление скидки в 350 тыс. рублей покупателю грузовика при сдаче им бывшего в употреблении транспортного средства. На момент сдачи в утилизацию, автомобиль должен быть полнокомплектным и не менее 6 месяцев находиться в собственности участника программы.

КамАЗ занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и 8-е место в мире по объему выпуска дизельных двигателей.

Источник: ОАО «Издательский дом «Гудок»

Новости
22 Январь 2015г.

Когда Белорусский автомобильный завод из города Жодино разработал и изготовил самый мощный в мире карьерный самосвал "БелАЗ-75710", этот факт в очередной раз подтвердил лидирующие позиции предприятия.

22 Январь 2015г.

После передачи Керченской паромной переправы ГУП "Крымские морские порты" действующие тарифы на перевозку грузов паромами, курсирующими в проливе, будут снижены. Об этом журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

16 Январь 2015г.

В период 1 по 14 января для борьбы с образованием ледяной корки на федеральных трассах Ленинградской области применено более 8000 тонн различных противогололедных смесей и реагентов. Об этом в рамках пресс-конференции в «ИТАР-ТАСС Северо-Запад» рассказал заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Павел Брюхов.

Все новости